бесплатная предварительная
консультация

8 495 118-24-82 Москва и область
8 812 425-67-81 Санкт-Петербург и область

Бесплатная
консультация

8 495 118-24-82 Москва и область
8 812 425-67-81 Санкт-Петербург и область

Комплексное обслуживание юридических лиц

Мадрих - Юридическая компания

Содержание статьи

Предоставление юридических услуг по комплексному обслуживанию предприятий — это юридических аутсорсинг.

На сегодня действующее законодательство постоянно подвержено изменениям. Причем нередко происходят всякие неожиданности, которые связаны с делопроизводством и документооборотом организации. Получение одноразовой юридической помощи не всегда решает проблемные вопросы. Стабильность и бесперебойность деятельности коммерческих и промышленных компаний обеспечит комплексное юридическое сопровождение предприятий. Это очень удобно не только для небольших организаций, но и для крупного бизнеса.

Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с комплексным обслуживанием юридических лиц, то вам следует помнить, что:

  • Все случаи уникальны и индивидуальны.
  • Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  • Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Что представляет собой юридическое сопровождение бизнеса

Правовое обслуживание организаций ведется в следующих основных направлениях:

  • экспертиза договоров;
  • налоговое законодательство;
  • исковая работа.

Юридическое сопровождение решает такие задачи, как:

  • правовая защита работы организации;
  • защита имущественных интересов клиентов;
  • минимизация затрат и повышение доходов предприятия.

Преимущества комплексного юридического сопровождения

  1. Оперативность услуг.
  2. Оплата за результат.
  3. Реагирование на изменения законов.
  4. Сбережение средств.
  5. Профессионализм в различных отраслях юриспруденции команды юристов и т. д.
  6. Быстрое достижение результата.
  7. Высокий уровень квалификации. 

Что входит в комплексное обслуживание юридических лиц

  • Подготовка и составление комплекта документов для регистрационных мероприятий юрлица. Вносятся изменения во внутренние документы предприятия, связанные со сменой директора и т. п.
  • Предоставление консультаций. Эксперты ознакомят с наиболее полной информацией по всем интересующим аспектам права. Клиент получит сведения о том, как действовать в той или иной ситуации в пользу организации в рамках законов.
  • Оформление правовой документации. Юристы надлежащим образом и согласно действующему законодательству составят требуемые письма, претензии, жалобы и иски. Специалисты документацию оформляют грамотно и защитят права юрлица как на досудебном, так и на судебном разбирательстве.
  • Юридическая экспертиза пакета документов. Команда юристов исследуют и внимательно изучат документацию организации: договоры с поставщиками, заказчиками, трудовые соглашения, приказы и т. д. Специалисты определят неточности в материалах, которые не соответствуют нормам законодательства, помогут составить дополнительный договор для защиты интересов компании.
  • Принятие участия в тендерах. Многие юрлица на сегодня участвуют в торгах. Юристы готовят комплект бумаг, чтобы клиент на законном основании принял в участие в тендере и оказался в выигрыше. В случае недобросовестности со стороны партнеров по бизнесу юристы составят жалобу в ФАС.
  • Оформление договоров и локальной документации. Профессионалы знают, как грамотно составить соглашение, какие условия требуется учесть и как обеспечить защиту клиенту при возникновении конфликта. Разработка распорядка рабочего дня, а также договоров материальной ответственности сотрудников, иной документации, касающейся приема, перевода в другое место увольнения.

ВНИМАНИЕ! В связи с последними изменениями в законодательстве, информация в статье могла устареть! Наш юрист бесплатно Вас проконсультирует - напишите в форме ниже.

Обсудить проблему с юристом

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Бесплатная предварительная консультация

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.