бесплатная предварительная
консультация

8 495 118-24-82 Москва и область
8 812 425-67-81 Санкт-Петербург и область

Бесплатная
консультация

8 495 118-24-82 Москва и область
8 812 425-67-81 Санкт-Петербург и область

Нет денег платить по кредиту так как в декрете

Мадрих - Юридическая компания

Последние вопросы по теме: "Нет денег платить по кредиту так как в декрете "

В декретном отпуске отпуске, нет возможности платить

Пожалуйста подскажит как быть, у меня 3 кредита,я сейчас нахожусь в декретном отпуске,больничный лист еще не кончился,я еще не получаю пособие по уходу на ребенка,еще 3 месяца ждать.У меня нет возможности платить это время,возможно ли что Банк пойдут на встречу?

Алтынай, г. Горно-Алтайск
Нет денег платить по кредиту так как в декрете
 
Юрист: Юрий Александров
сейчас offline

Здравствуйте! Если вы до этого момента не допускали просрочку платежей, то банки, как правило идут на встречу и предоставляют по вашему заявлению отсрочку в исполнении обязательств. Также банк может произвести реструктуризацию долга с целью снижения ежемесячных платежей. Для решения этих вопросов Вам необходимо обратиться к специалистам банков, где вы брали кредиты.

статьи заявления рассматриваются в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению поставленного перед судом вопроса.
 
Юрист: Александра Селифанова
сейчас offline

Добрый день, Ольга!

Для начала вам нужно объяснить ситуацию банку и попросить пересмотреть график и сумму платежей, указать сколько вы в состоянии платить, если банк откажет, то пишите заявление в банк о невозможности выплачивать кредит, тогда они обратятся в суд и вы сможете в судебном порядке требовать рассрочки платежа

За более подробной консультацией вы можете обратиться ко мне в чат

 
Юрист: Филипп Балахтин
сейчас offline

Если есть просрочки-смысла платить частями нет, долг уменьшаться не будет, пусть банки (мфо)  обращаются в суд, на суде на основании ст.333 ГК РФ просите снизить  неустойку и расторгнуть договор, присужденную сумму и будете платить. Приставы смогут удерживать до 50%  от заработка